Un jour de chef

Un jour de chef: Crepe caseiro!

19:05

Desta vez, a boa foi crepe!

Umas amigas e eu nos juntamos e fizemos a Noite do Crepe. Combinamos de cada uma levar um recheio que gosta e assim fizemos crepes salgados e doces.
Como recheio para os salgados, havia mussarela, presunto, frango desfiado e temperado, peito de peru, bacon, palmito e cream cheese.
Para os crepes doces, havia nutella, morango, geléia de morango, goiabada e doce de leite.

A receita para a massa é simples e poucos ingredientes são necessários.
É só juntar 1 xícara de farinha com fermento. 1 xícara e meia de leite, um ovo, sal a gosto, bater no liquidificador e já está pronta.

Como medida para um crepe, usamos uma concha cheia da massa, e usamos a frigideira especial para crepes, que é o ideal para o preparo:


O preparo da massa

O preparo da crepe em frigideira própria

Crepe salgado

Crepe doce

Crepe pronto!

POSTS QUE VOCÊ PODE GOSTAR

2 comentários